张靓颖模仿梦露经典动作 盘点十大山寨梦露造型

2019/8/12 18:04:59

 

张靓颖模仿梦露经典动作 盘点十大山寨梦露造型 

  昨天(14日),张靓颖携自己首次参与创作的新单曲《我相信》和《I do》现身北京和歌迷分享,活动现场张靓颖不但第一次演唱了亲自填词的歌曲《I do》,透露这两首歌的创作充分体现了自己很分裂,更是对“话题女王”曾轶可大加赞赏。

  加入环球唱片以来张靓颖仅仅参与了几部电影主题曲的宣传,终于在09年末推出了自己的两支单曲《我相信》和《I do》,这两首歌也都将收录进她的新专辑里。在昨天做客蒙牛酸酸乳音乐风云榜的大牌私房歌互动分享会现场,张靓颖首次全情演唱了《I do》。在现场张靓颖说,因为新单曲《我相信》和《I do》是在帮好友王铮亮录歌的过程中突然有了灵感,所以在一个小时的时间里就迅速写好了两首歌词。

  她笑言:“大家觉得我很分裂,我也觉得自己很分裂。这样的事情平均25年才会发生一次,因为我今年25岁。”

  表演结束接受媒体采访时,有记者问张靓颖有没有听过时下流行之极的《狮子座》时,张靓颖竟然一时语塞,而后颇为认真地说:“我没有听过这首歌,不太了解,不知道怎么去评价。”但对于曾轶可本人,张靓颖却是赞赏有加:“虽然曾轶可的唱功确实让外界争议,但是她的创作很有意思,今后的乐坛也很需要这样的新生力量,我觉得曾轶可还是值得鼓励的。”

  对于即将发行的新专辑《我相信》,因为是张靓颖入住环球后的首张成绩单,她相当重视。据悉,张靓颖全新专辑将在1月18日进行预售,2月正式和全国歌迷见面。

 [page_break]


最惊艳:李玟

  最惊艳:李玟

  一直走国际路线的李玟,2004年在参加奥斯卡时尚派对的时候以一袭桃红色百褶裙出席,以歌舞剧的形式重现了梦露当年的经典形象。她的性感耀眼也让这次的时尚派对在高潮中划下了完美句号。事实证明,李玟的这次“模仿”收到了一个不错的结果。

 [page_break]


最雷人:巩俐

  最雷人:巩俐

  为纪念梦露逝世40周年,巴黎竞赛周刊在2002年圣诞节推出“梦露纪念专辑”,其中巩俐的这一形象雷到了不少人。梦露在影片中表演真实,而巩俐则是刻意模仿,更别提她的身材、气质都不适宜模仿梦露。有网友把巩俐此举讥为“东施效颦”。

 [page_break]


最传神:小S

  最传神:小S

  台湾著名主持人小S为《ELLE》杂志拍照时也模仿了梦露的经典造型,同样白色的长裙和波浪状的卷发让小S瞬间变得风情万种,这一套装扮也让她赢得了网友的广泛赞誉。

 [page_break]


最恶搞:小甜甜

  最恶搞:小甜甜

  与小S同为台湾娱乐节目主持人的小甜甜以玛丽莲梦露造型担任电影《女郎我最兔》代言人,为此私下偷偷瘦身减肥1个月,却没想到小S比她早一步先扮成梦露登上《Elle》杂志,让她气得直跺脚:“本来我是要给大家惊喜啦,竟然被她抢先,不过我觉得我扮起来一点都不输她啊!”但是让我们看来,小甜甜微胖的身材并不适合这一身打扮。

 [page_break]


最清新:刘冬

  最清新:刘冬

  因拍摄过李芳芳导演处女作《天长地久》,而受邀参展东京电影节的影坛新星刘冬,以一身飞舞的黄裙带给人留下了深刻印象。这身打扮让人自然联想到梦露,而她的一袭飘逸黄裙较之梦露更为清新,动人。不管是不是在有意模仿梦露,刚一出道时的她这一身打扮自然使印象分大涨,稳坐“新生代
相关阅读:
道医绝技秘方阁 http://www.dyjjmfg.com

推荐新闻
·军事文化研究会网络研究中心发布中国军迷报告
·科学家称长相美丑与智商高低间具有正相关性
·企业发展战略制定和执行,他走进百姓中
·云南:剧毒眼镜王蛇潜入居民区 被警方捕获(图)
·稳增长不能依赖“土地财政”
·上海自贸区实施工业产品许可证“一企一证”制度
·顾家家居也是首次尝试,在数字货币时代
·“脸书”人工智慧研究新突破:机器人能谈判会妥协
·金正恩携夫人李雪主观看女排比赛
·始终相信内容为王,“教育机构也是以公益为主
排行榜
·张靓颖模仿梦露经典动作 盘点十大山寨梦露造型
·4月北京车展上市 宝马M2或售62.8万起
·联想专注于手机业务 成立子公司大搞互联网手机
·导致赛季报销,努力扩大知晓度
·虚拟货币监管新规公布一月:变现交易未停
·坐等iPhone8!苹果在华市场份额暴跌8.4%
·杨江华拟任广州公安局局长 曾空降东莞扫黄成绩斐然
·在博鳌亚洲论坛上,却有着共同的资金需求
·吴孝勇:公募基金保持稳定健康发展势头
·高考指导机构百年育才发展迅速 获教育行业肯定
新闻图片
联想专注于手机业务 成立子公司大搞互联网手机
快讯:伊朗6日说在一定条件下愿改善与美关系
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘