手机变水泥块 快递公司已先行赔付并继续调查

2019/7/25 13:45:42

  四川新闻网宜宾7月10日讯(记者 李春雨)昨日,记者报道了快递苹果6手机收货变水泥块一事。今日记者了解到,中通快递公司已经先行对购置手机的周伟(化名)进行了赔付,并继续进行内部调查。

  据周伟介绍,今日上午,中通快递宜宾江安营业部的工作人员就找到自己,将手机钱6900元拿给了他。“今天早上工作人员就联系了我,态度也比较好,能这么快解决,说实话我还是比较满意。”周伟对中通快递此事的处理方式和态度还比较满意。

  中通快递一名负责人告诉记者:“本着对客户负责的态度,我们先堆客户进行了先行赔付,让客户放心。我们中通是一个负责任的企业,如果是我们的责任我们绝不会逃避。”周伟则表示,希望快递公司能尽快调查出一个结果,让这件事真相大白,有一个圆满的结果。

  据悉,目前中通快递已经提取了宜宾和成都郫县两处的监控录像,并启动了内部调查机制,正在对此事货物寄出的全流程进行全面调查,并将根据最终调查结果对相关责任人予以处理。“目前我们不排除任何可能,正在对货物从发货到收货、发现问题的全流程进行调查,将根据调查结果进行最终处理。如果是我们的员工,我们将严肃追责,如果是有人恶意搞破坏,我们也将通过警方进行处理。”该负责人表示。
相关阅读:
子宫肌瘤 http://blxdy.com/

推荐新闻
·手机变水泥块 快递公司已先行赔付并继续调查
·在国安处于亟待革新的时候,但目前在国内尚无一个部门可以主管该业务
·张靓颖:改变就是回到原点 不喜欢瞻前顾后
·第七届西部社区服务创新公益论坛西宁开讲
·曾一度污染严重,这里的人气还算热络
·儿子长期离家不归 婆婆鼓励儿媳离婚
·天热成难题国安被烤晕 1比1客场平富力错失3连胜
·新一线城市峰会启幕在即 再现城市商业魅力
·韩法院提前审理文化界黑名单案 朴槿惠出庭受审
·如何保持和异性的友谊
排行榜
·手机变水泥块 快递公司已先行赔付并继续调查
·在国安处于亟待革新的时候,但目前在国内尚无一个部门可以主管该业务
·26辆车玻璃一夜被砸 3人开车盗窃37小时后落网
·习近平会见澳大利亚总理特恩布尔
·明道自曝感情状态 选女团拒绝花招不空谈梦想
·张靓颖:改变就是回到原点 不喜欢瞻前顾后
·聚焦公交卡收费乱象:多地收数十元押金 成本仅1元
·黄丽满率人大代表视察强调财政资金投向要注重改善民生
·贵州纳雍山体崩塌21人遇难 消防救援不放过任何希望
·玛丽苏气息最重的要数天津、青岛地区,并附有一份办法的实施细则
新闻图片
云南多起“黑导游”事件背后:旅游企业恶性竞争是诱因
长春文化广场22只白鸽死 次日又死12只麻雀(图)
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘