北京张裕爱斐堡国际酒庄启动创意微工厂

2019/7/29 15:18:48

  6月19日电 北京张裕爱斐堡国际酒庄于6月18日正式启动“斐常”创意微工厂,游客可从设计酒标到灌装、取酒、贴标、装盒,全程体验DIY的乐趣。

  据介绍,“斐常”创意微工厂引进意大利GAI公司的葡萄酒灌装线,包含一台全自动五位一体灌装机,一台全自动连续式洗瓶烘干机,一台全自动分帽、缩帽及直线式贴标机,最大贴标能力为2000瓶/小时。DIY流程依次有六步:点击购买、扫码支付、扫描二维码、上传照片、酒标设计、确认制作、打印酒标并贴标装盒。

  北京张裕爱斐堡国际酒庄位于密云区,2007年6月正式开业,2010年被评为国家4A级景区,2011年入选五星级全国休闲农业与乡村旅游星级企业(园区),2016年获评北京晨报“北京人心中最有价值的景区品牌”和“2015年度携程旅行口碑榜十佳休闲度假景区”。据了解,《建党伟业》、《宝贝当家》和《绝地逃亡》等电影,以及《东方战场》、《水木清华》、《太太万岁》、《咱们结婚吧》和《好想好想爱上你》等电视连续剧,都曾在北京张裕爱斐堡国际酒庄取景。其中,在青春励志剧《好想好想爱上你》第三十集,有一场戏直接反映了在爱斐堡DIY葡萄酒的乐趣:某公司总监郭震(黄勐饰)带着爱好葡萄酒的李茉莉(万潼饰)驱车来到爱斐堡,在行政楼前停下车来,李茉莉一下车便脱口而出:“爱斐堡酒庄,你带我来这儿干嘛?”原来,郭震在爱斐堡特意定制了一箱专属于李茉莉的葡萄酒,酒标有李茉莉的头像和她的名字“茉莉/Jasmine”,李茉莉激动地说:“太好啦,晚上我要抱着它们睡觉!”

  北京张裕爱斐堡国际酒庄是由张裕公司融合美国、法国、意大利和葡萄牙等多国资本共同建设而成,国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)名誉总裁罗伯特•丁洛特受邀出任酒庄名誉庄主,首席酿酒师哥哈迪•法格纳尼来自法国勃艮第酿酒世家,首席种植师让-米歇尔•拉帕鲁来自法国波尔多产区,出品的酒款主要有赤霞珠干红和霞多丽干白。(陈庄)
相关阅读:
中山拓展培训 http://www.zyccu.com/

推荐新闻
·北京张裕爱斐堡国际酒庄启动创意微工厂
·邯郸定慧寺将辽代高僧肉身舍利捐赠当地政府
·配置有提升 英菲尼迪Q50L参数配置曝光
·李兆基赞徐子淇二女儿很精灵
·中美全面经济对话 积极成果增进互信
·《秘密航行》:布莱克摩的秘密航行
·全民参与诞出下一站歌王 全民星歌声总决赛圆满落幕
·新一代人工智能发展规划即将发布
·中国六大城市在武汉达成禁毒协作机制并发出倡议
·win10周年版累积更新14393.351安装包下载地址
排行榜
·北京张裕爱斐堡国际酒庄启动创意微工厂
·邯郸定慧寺将辽代高僧肉身舍利捐赠当地政府
·刚才我听到了,老师们也是鼓励同学们模拟和讨论
·独特车身配色 福特推福克斯红&黑限量版
·雷佳音《绣春刀2》角色海报曝光 竹林蛛网人物初现端倪
·史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选
·中国工信部:2020年智能工厂普及率超过20%
·从政府职能上看,而截至3月7日收盘
·“侨”这新时代:美国科罗拉多斯普林斯“侨一家”
·英特尔降低HPC复杂性 加速人工智能布局
新闻图片
孙志浩成主要监护人 贾静雯年仅67天才得见女儿
盛大第一季度净利润3360万美元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘