《青春最强音》快乐绽放青春 自信成就梦想

2019/8/13 17:56:17

   《青春最强音》第四期节目如约而至,台湾中国医药大学、福建师范大学、同济大学和闽江学院四支战队的登场演唱给观众带来了惊喜。本周台湾中国医药大学的同学们展示了笑容的力量,用甜美的笑容赢得掌声一片。福建师范大学战队惊现最美和声,不俗的实力让评委们赞不绝口。同济大学三位女生组成“娘子军”,实力告诉观众什么叫“巾帼不让须眉”。而闽江学院精彩绝伦的演出展现出他们的自信,还透过歌声向观众传递了快乐。作为现在诸多综艺节目中的一股清流,《青春最强音》每一期都带给了观众不一样的惊喜和感动。

 

  台湾中国医药大学快乐演唱  用笑容传递正能量

  本期节目中,台湾中国医药大学同学们舞台上展现的甜美的笑容给观众留下了深刻的印象。从登场开始,台湾中国医药大学就表现出很放松很欢快的状态。他们自己也说道,“导演说,别人的放松都是装出来的,而你们是真的很放松。”舞台一亮相,他们就用灿烂的笑容深深地打动了观众和评委的心,正如他们所期望的那样,“希望我们的快乐可以感染你们,让你们感受到我们有多快乐。”被他们快乐感染到的包小柏在点评的时候表示,“明明可以靠实力的,却不用,要靠笑容来拿分数。”

  不仅仅是包小柏表示听他们唱歌让身心愉悦,丁当老师在林孟璇单人演唱的时候也做出了同样的点评,“我觉得如果今天心情不好的时候,看她表演我立刻就会很高兴。”听到评委老师们的点评,林孟璇表示非常开心,认为已经达到了自己唱歌的目的。即使包老师问出“如果分数很低,你还会开心吗?”这样犀利的问题,林孟璇也肯定地回答道“只要你们听得开心,那就够了。”站在《青春最强音》的舞台上,同学们用自己的歌声传递着最简单却又最强大的能量。前有福建医科大学的“治愈歌手”,后有台湾中国医药大学的“笑容天使”,观众从他们的歌声中汲取到了源源不断地力量,而这是在其他音乐节目感受不到的。

 

  闽江学院苏凡钧High爆全场  用自信的力量俘获评委心

  作为参赛战队中唯一一支由“娘子军”组成的战队,同济大学的女生们展现出了不俗的实力。其中,王晶男女声转换的特技也是让评委老师折服,丁当还当场表示,“你真的很厉害,竟然可以一个人诠释《千年之恋》。你比我厉害多了。”能让丁当老师甘拜下风,同济大学战队的实力可见一斑。但是在单人演唱环节,曹秋艺的演唱不错却在台风上丢了分数。丁当更是直接指出,“有一点点不够自信,如果有自信把歌完美地呈现出来,应该是非常非常好看的。”

  跟曹秋艺的表现不同的是,闽江学院苏凡钧的演唱展现出了强烈的自信。虽然他自己提到“每次高音都达不到自己标准”,这首歌曲对他充满着挑战,但是台下还有些害羞的大男孩,一到了台上就变得非常自信,瞬间掌控了全场。主持人安琥都忍不住调侃道,“这首歌你真的骚出了外太空。”对他的舞台表现力,评委们都赞不绝口,丁当还给出了“你天生就是适合舞台的表演者”这样超高的评价。苏凡钧还凭借自己自信的表现,拿下了全场最高分。

  丁当老师还在节目中鼓励同学们,“要好好享受这个舞台,一定要有自信。当大家犹豫对自己有一点点怀疑的时候,其实是很容易掉分数的。”《青春最强音》提供这样一个广阔的舞台,就是希望同学们能够自信地向观众展现自己的才华。正如包小柏老师所说的那样,“我们创造了这个舞台,希望大家能够珍惜善用,把自己的青春留下最美好的记录,给你自己人生一个非常丰富的画面。”站上这个舞台只是朝梦想迈出的第一步,而自信才能够成就心中的梦想。相信在评委老师们的鼓舞下,同学们接下来的表现会更自信,更令人期待,而参加《青春最强音》的这段旅程将成为他们青春最美好的纪念。

评审导师  

  表演形式多样化  让每个参赛学生都充分发挥

  获得评委们一致好评的除了苏凡钧,还有福建师范大学的同学们。三位参赛学生才认识短短二十来天,却配合得十分默契,演唱的和声部分还得到了包小柏点赞,甚至用“天衣无缝”这样的词语来形容他们的表现。虽然在团体演唱中取得了不错的成绩,但是在单人演唱环节取得的成绩却有些不如人意。对此,包小柏老师表示,“基于团队之前带来的综合表演,对你的期望值拉得很高,但是表现太流于传统,惊喜就没有了。”

  但是正如丁当老师说的那样,“有的同学在大家一起合作的时候,落差会稍微多一点,但是自己一个人的时候反而很好地表现自己。而有些是自己一个人的时候没有什么惊喜,大家在一起的时候反而表现得很好。”大家的实力都很强,只是每个人适合的演出方式不一样。既有团体演唱又有单人演唱,这样多样化的表演形式正是节目组给予每个同学们充分展现自己的机会。而参赛的同学们应该充分利用规则,发挥优势。

  由福建省青年联合会、福建省学生联合会、福建省广播影视集团海峡电视台、台湾东森电视事业股份有限公司和上海炫动卡通卫视联合举办的《青春最强音》下周日21点依然在海峡卫视与您相约,各高校战队还将带给观众怎样的惊喜和感动?告别了第一次登台的紧张和忐忑,同学们又将有怎样的进步和成长?让我们拭目以待吧!


相关阅读:
河流桌树脂 www.zdshg.com
推荐新闻
·自贡女孩为圆创业梦 赴西安见“干爹”被骗入传销组织失联
·遛狗人数增多,在九三学社准备的提案中
·我们有一个很好的例子,特蕾莎·梅的首次访问
·湖南临武官方否认城管用秤砣砸瓜农
·都是经典:这些游戏手柄你还记得吗?
·张艺兴又晕倒?网友扒被撩到晕倒的瞬间
·催眠神技谜团:会被潜意识控制也能自我保护
·吴镇宇“装”出史上最帅律师 与周迅首次搭档默契十足
·辽宁辽阳一男子疑遭城管暴力执法“猝死”
·不良压力掣肘 实体信贷投放复苏仍待时日
排行榜
·《青春最强音》快乐绽放青春 自信成就梦想
·自贡女孩为圆创业梦 赴西安见“干爹”被骗入传销组织失联
·20多年主流理论被否决,大量黑洞论文或需重写
·NTFS ADS(NTFS数据交换流) 带来的WEB安全问题
·遛狗人数增多,在九三学社准备的提案中
·监管部门虽多次对这个单位发出整改通知,刘先生便要求退定金
·麦考林再遭两起集体诉讼 上市不久已遭五起诉讼
·湖北孝昌:绿水青山就是脱贫“金山”
·广东今年以来查处商业贿赂案290件
·“圣城”拉萨4对新人阳光婚礼见证“520”
新闻图片
我丈夫从家里找到一根棒子,全国政协委员、民建吉林省委副主委王欣表示
麻烦鸳鸯同人不同命 关楚耀续约 卫诗多关两周
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘