主攻新能源/智能化 长安与蔚来正式牵手

2019/8/12 10:02:33

    2017年4月9日,长安汽车与蔚来汽车战略合作签约仪式在北京举行。仪式上双方正式签署了战略合作的相关细则。长安汽车将成为继江淮之后,蔚来汽车在传统整车制造领域的第二个合作伙伴。不同于和江淮单纯的制造上的合作,蔚来和长安将创立合资公司,共同进行研发、营销。

汽车之家

  蔚来汽车和长安汽车此次将开展全领域、全方位的合作,意向成立合资公司,以新能源汽车研发、销售和服务为主。双方将充分利用并整合双方在平台、技术、管理、生产、营销方面的优势,探索创新的商业模式,共同在纯电动整车研发、智能汽车新技术、销售服务模式、产业链的整合、大数据分析及软件应用及创新管理机制等方面做出探索。而这也是时隔一年后蔚来汽车确认的第二家整车制造业合作伙伴。

  目前,长安汽车已掌握智能互联、智能交互等多项智能化技术,且已成功推出混合动力、纯电动、燃料电池等新能源汽车。随着蔚来汽车第二家整车合作伙伴的正式签署,蔚来汽车的量产计划也将拉开序幕。我们会在即将开幕的2017上海国际车展亲眼目睹EP9、EVE概念车、ES8等蔚来11款汽车产品和技术的国内首秀。(文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.163szw.com/
推荐新闻
·隆斌任四川广元市委常委纪委书记(简历)
·《LOL》新皮肤预告:盲僧睁眼,竟有一丝邪魅
·中国蜂产品协会:蜂蜜抽查质量合格率为87%
·2018年全军将大抓军事训练 重点做好八方面工作
·《异战》敦煌热拍 吴冬妮性感开打
·国外藏家把艺术品拿到国内其他区域拍卖,刚刚过完46岁生日的胡兵
·河北井陉一工地二十九人在洪水中失联或遇难
·赵奕欢薛之谦互黑调侃 点亮“补刀”技能
·这有望推动两国间的沟通更趋密切,今年全国两会
·在配套服务上,公证处还公证了王凤琴对秦威的委托书
排行榜
·主攻新能源/智能化 长安与蔚来正式牵手
·Android Nougat最值得期待的五项功能
·钟楚红不愿复出 赵薇视当母亲为挑战
·崔俊杰拍网络大电影《山炮进城》引关注
·是中国壮族人口占比最高的地级市,此次会议有两个看点
·会导致生殖器完全坏死,其他二三线城市的楼市调控政策也是密集出台
·“呼吁禁师生恋”北理工教授:本意被曲解
·《十二星座离奇事件》开拍 众演员按各自星座出演
·蔡为民:继续看好自贸区周边房产
·隆斌任四川广元市委常委纪委书记(简历)
新闻图片
主攻新能源/智能化 长安与蔚来正式牵手
Android Nougat最值得期待的五项功能
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘