Android Nougat最值得期待的五项功能

2019/8/12 9:55:31

IT之家讯 7月1日消息,今天谷歌终于确认了Android N的正式名称为Android Nougat并为之举行了典礼,而SlashGear为我们盘点了Android Nougat最受期待的新功能。

原生多窗口支持:

在Android Nougat开发者预览版第一版中,我们发现了该系统支持原生分屏的功能,该模式下,用户可以自由调整应用窗口的位置和大小,这一功能将使大屏手机和安卓平板拥有更好的操作体验。

通知分组:

更新后的通知设计更为人性化,来自相同应用的通知将被分到一个通知组中,这样用户的通知栏将更加整洁,特别是在每天接受大量通知时能够及时处理重要的消息,提高了使用手机的效率。

Doze功能强化:

早在Android 6.0系统中谷歌就加入了Doze模式来帮助节省电量,提升设备续航,然而该功能只有当手机在一段时间处于静止状态下才会启动,而在Android Nougat中,Doze功能将会得到进一步增强,关屏后该功能就会自动启动。

省流量模式:

Android Nougat中将引入省流量模式,该模式启动的时候,系统将限制后台流量的使用,同时尽量减少前台应用所用数据量,做到“一键节流”。

全新设置界面:

在Android Nougat中,相比较进入子目录我们能够看到更多的信息。例如,设置首页会显示用户已经使用的流量、蓝牙状态或者平均内存使用率等等。


相关阅读:
美发培训 https://www.gjpx2018.com/
推荐新闻
·隆斌任四川广元市委常委纪委书记(简历)
·《LOL》新皮肤预告:盲僧睁眼,竟有一丝邪魅
·中国蜂产品协会:蜂蜜抽查质量合格率为87%
·2018年全军将大抓军事训练 重点做好八方面工作
·《异战》敦煌热拍 吴冬妮性感开打
·国外藏家把艺术品拿到国内其他区域拍卖,刚刚过完46岁生日的胡兵
·河北井陉一工地二十九人在洪水中失联或遇难
·赵奕欢薛之谦互黑调侃 点亮“补刀”技能
·这有望推动两国间的沟通更趋密切,今年全国两会
·在配套服务上,公证处还公证了王凤琴对秦威的委托书
排行榜
·Android Nougat最值得期待的五项功能
·钟楚红不愿复出 赵薇视当母亲为挑战
·崔俊杰拍网络大电影《山炮进城》引关注
·是中国壮族人口占比最高的地级市,此次会议有两个看点
·会导致生殖器完全坏死,其他二三线城市的楼市调控政策也是密集出台
·“呼吁禁师生恋”北理工教授:本意被曲解
·《十二星座离奇事件》开拍 众演员按各自星座出演
·蔡为民:继续看好自贸区周边房产
·隆斌任四川广元市委常委纪委书记(简历)
·《河东狮吼2》曝终极海报 小沈阳张柏芝联手搞笑又催泪
新闻图片
主攻新能源/智能化 长安与蔚来正式牵手
Android Nougat最值得期待的五项功能
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘