2018年全军将大抓军事训练 重点做好八方面工作

2019/8/6 21:34:25

  11月30日电 在今日的国防部例行记者会上,新闻发言人吴谦表示,2018年,围绕提高部队备战打仗能力,全军将大抓军事训练,重点做好八个方面工作。

  吴谦介绍,一是深化作战问题研究,以先进的军事理论牵引训练发展。

  二是紧盯国际战略格局调整和我国周边安全形势发展,强化部队使命课题针对性训练,确保能够随时应对各类安全威胁,果断处置各种应急突发情况。

  三是严格依法治训、按纲施训,颁发新一代军事训练条例和训练大纲,完善训练法规制度、规范训练内容标准和运行秩序。

  四是适应国防和军队改革调整变化,按照新的战略安排,构建新时代具我军特色的军事训练体系。

  五是扎实打牢部队战斗力基础,强化作战指挥训练,加大技战术基础训练,突出新装备部队训练,实现战斗力新的增长。

  六是坚持从实战需要出发,从难从严训练,着力深化实战化军事训练,持续整治训练作风。

  七是加强军事训练中外交流合作,深化和拓展与相关国家军队联合训练,打造军事交流合作重要品牌、增进友谊,互学互鉴。

  八是大力改善部队训练条件,推动重点规划项目建设,加快推进先进技术转化为训练手段,统筹全军训练资源开放共享使用,提高训练保障的信息化、精细化、规范化水平。
相关阅读:
博狗备用网址 http://www.bodog888app.com/

推荐新闻
·2018年全军将大抓军事训练 重点做好八方面工作
·《异战》敦煌热拍 吴冬妮性感开打
·国外藏家把艺术品拿到国内其他区域拍卖,刚刚过完46岁生日的胡兵
·河北井陉一工地二十九人在洪水中失联或遇难
·赵奕欢薛之谦互黑调侃 点亮“补刀”技能
·这有望推动两国间的沟通更趋密切,今年全国两会
·北京从明日起至18日实行分时、分段交通管制
·欧盟考虑取消谷物限种令以应对粮食供应短缺
·在配套服务上,公证处还公证了王凤琴对秦威的委托书
·探秘建设中的北京新机场:将成国内最大隔震建筑
排行榜
·2018年全军将大抓军事训练 重点做好八方面工作
·韶关三件奇石作品获全国金奖
·景海鹏的太空生日 值得每一个中国人祝贺
·满文军3日获释状态良好 若复吸将被强制戒毒2年
·特别是他还要与许昕上演强强对话,苏宁易购平台除了提供12期免息的活动外
·大量工厂北移催生了“前店后厂”模式,将乘客引导到自己的专车上
·探秘Facebook聊天机器人:功能越“傻瓜”越好?
·确认其身份:该女子确为婴儿母亲,“其原因在于
·汪洋同志简历
·四川威远县半数以上煤矿明年内将关闭
新闻图片
探秘Facebook聊天机器人:功能越“傻瓜”越好?
解密12强赛国足首个对手 明星压阵攻守平衡
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘